Política de Privacidad 2018-05-31T18:35:54+00:00

POLITICA DE PRIVACIDAD

Protegemos sus datos

El sitio web www.sanepilates.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de la empresa SANE PILATES S.L. (en adelante “SANE PILATES”) con CIF: B83626515 y domicilio en CALLE COLUMELA 13, Bajo Dcha.  28001, MADRID e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 18.806,  Folio 33, Sección 8, Hoja M-327878.

SANE PILATES garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione a través  del Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a)   Todos los datos de carácter personal facilitados a SANE PILATES a través de nuestro Sitio Web quedarán incorporados en el fichero “USUARIOS DE LA WEB”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de SANE PILATES, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b)   Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

       • Resolver consultas o elaborar presupuestos a medida bajo petición de los interesados.

       • Enviar a los Usuarios interesados noticias de actualidad o información comercial sobre los servicios prestados.

c)   En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d)   SANE PILATES se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso de acuerdo las medidas técnicas y organizativas exigidas legalmente de acuerdo con el tipo de datos tratados.

e)   SANE PILATES no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento.

f)   El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g   El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación del consentimiento otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a SANE PILATES carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañar fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h)   El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos anteriormente indicados.

En cumplimiento Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de datos) y su normativa de desarrollo le ofrecemos la siguiente información de su interés en relación al tratamiento de sus datos personales:

Responsable del tratamiento:
Sus datos serán tratados por SANE PILATES S.L., CIF B83626515, C/ Columela 13, Bajo Dcha – 28001 Madrid.

Finalidad del tratamiento y legitimación: SANE PILATES S.L. solamente utilizará sus datos para finalidades legítimas:
-Gestión de nuestra relación contractual: sus datos serán tratados para poder mantener y cumplir las obligaciones derivadas de nuestra relación contractual y poder prestarle los servicios sanitarios y/o las prestaciones contratadas.
⦁ Gestión de la prestación de servicios a través de su sociedad o seguro médico.
⦁ Cumplimiento de obligaciones legales (Agencia Tributaria, acciones judiciales, etc.)
⦁ Para cualquier otra finalidad que previa y expresamente haya sido autorizada por usted como:
⦁ Envío de ofertas y promociones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.
⦁ Envío de información sobre las distintas actividades organizadas por SANE PILATES S.L.
⦁ Envío de noticias y novedades que pudieran ser de su interés relacionadas con las actividades desarrolladas por SANE PILATES S.L.
⦁ Para participar en los procesos de selección de personal que lleve a cabo esta entidad si usted nos ha enviado su currículo o se ha inscrito en los procesos de selección.

A quien facilitaremos sus datos:
Sus datos podrán ser cedidos o comunicados a aquellas entidades o administraciones que sea estrictamente necesarias para poder prestarle los servicios societarios o contratados, a aquellas entidades o administraciones a las que tengamos la obligación de hacerlo en cumplimiento de alguna Ley, así como a aquellas entidades o administraciones a las que usted nos haya autorizado expresamente.

Plazo de conservación de sus datos:
Sus datos serán conservados mientras dure nuestra relación societaria, de beneficiario, contractual y/o comercial, el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales, y el plazo de prescripción de las acciones judiciales pertinentes. En todo caso procederemos a borrar sus datos cuando nos solicite su supresión en los términos previstos por la Ley.

Sus derechos: Podrá ejercitar cualquiera de los siguientes derechos enviándonos una solicitud por escrito junto a una fotocopia de su DNI/pasaporte a la siguiente dirección: SANE PILATES S.L., CIF B83626515, C/ Columela 13, Bajo Dcha – 28001 Madrid. EMAIL: sanepilates@hotmail.com
Información: Podrá pedirnos que le informemos si tratamos sus datos personales.
Acceso: Podrá pedirnos que le informemos sobre cuáles son los datos personales que hemos incluido en nuestros ficheros y las finalidades para las que han sido recabados.
Rectificación: Podrá solicitarnos que modifiquemos sus datos personales cuando sean inexactos, así como completar aquellos que sean incompletos.
Supresión: Podrá solicitarnos la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, retire su consentimiento y los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.
Oposición: Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.

Limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:
a) el interesado impugne la exactitud de los datos personales y mientras se comprueba la exactitud de los mismos.
b) el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
c) el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
d) el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

Portabilidad: Tendrá derecho a recibir los datos que nos ha facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, siempre y cuando los mismos estén automatizados, así como a que los trasmitamos a otro responsable.

Menores e incapaces: En el caso de personas menores de 16 años o incapaces, deberá otorgar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales el padre, madre o tutor del menor o incapaz.

Medidas de seguridad: De conformidad con la legislación vigente, SANE PILATES S.L.., se obliga a implementar las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, perdida o tratamiento no autorizado.