Politica de Privacidad 2017-01-31T14:50:35+00:00

POLITICA DE PRIVACIDAD

El sitio web www.sanepilates.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de la empresa SANE PILATES S.L. (en adelante “SANE PILATES”) con CIF: B83626515 y domicilio en CALLE COLUMELA 13, Bajo Dcha.  28001, MADRID e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Tomo 18.806,  Folio 33, Sección 8, Hoja M-327878.

SANE PILATES garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que el Usuario proporcione a través  del Sitio Web y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a)   Todos los datos de carácter personal facilitados a SANE PILATES a través de nuestro Sitio Web quedarán incorporados en el fichero “USUARIOS DE LA WEB”, creado y mantenido bajo la responsabilidad de SANE PILATES, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b)   Los datos son recabados con las siguientes finalidades:

       • Resolver consultas o elaborar presupuestos a medida bajo petición de los interesados.

       • Enviar a los Usuarios interesados noticias de actualidad o información comercial sobre los servicios prestados.

c)   En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d)   SANE PILATES se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso de acuerdo las medidas técnicas y organizativas exigidas legalmente de acuerdo con el tipo de datos tratados.

e)   SANE PILATES no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento.

f)   El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

g   El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición o Revocación del consentimiento otorgado sobre el tratamiento de sus datos personales, enviando a SANE PILATES carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, antes indicada, donde consten claramente sus datos de contacto, a la cual deberá acompañar fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

h)   El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos anteriormente indicados.